P1 – Ein Punkt gegen SPRIMONT B

viele Chancen - doch 'nur' zwei Tore...

Obwohl unsere Jungs Chancen für zwei Spiele hatten und jeweils 1-0 und 2-1  führten, blieb am Ende nur ein mageres Pünktchen…

Auch diesmal gab es wieder ein frühes Tor: in der 5. Spielminute erzielte Florent Offermann das 1:0.  Unsere Jungs hatten Spiel und Gegner  in der Hand aber die Gäste glichen mit ihrer ersten wirklichen Torchance kurz vor der Halbzeit zum 1-1 Pausenstand aus.

Doch kurz nach Wiederanpfiff zur 2.  Halbzeit war  erneut Florent Offermann zur Stelle und traf zum 2:1.

Spielerisch hatte Sprimont zwar nicht viel zu bieten, aber sie glänzten durch gnadenlose Effizienz vor dem gegnerischen Tor: das 2-2 fiel in der 52. Minute!

Es folgte eine Chance nach der anderen für unsere P1, aber Carlo Evertz fand mehr als einmal seinen Meister in Schlussmann Mostert, Tobias Lauffs und Sebastien Aritz trafen nur den Querbalken oder die Latte. Hoffnung auf einen Siegtreffer gab es in der letzten Minute, als der Unparteiische den Schwarz-Gelben einen Elfer zusprach – den Glody Kudura aber in den Himmel schoss…

Fazit: eher ein unzufrieden stellendes Unentschieden aus unserer Sicht und ein schmeichelhafter Punkt für Sprimont B, die aus drei Chancen zwei Tore machten!