P1 in Rechain > 3 Punkte…

Souveräner Auswärtssieg unserer P1 beim Aufsteiger RECHAIN!

1. Minute – 0-1 Tobi Lauffs – 20. Minute 0-2 Carlo Evertz  – 30. Minute 0-3 Markus Klauser

Wiedergutmachung! Nach der Niederlage beim Auftaktspiel gegen GW Amel  konnte unsere P1  Sonntagnachmittag seinen ersten Saisonsieg feiern. Beim Aufsteiger aus Rechain gab es einen hochverdienten 3:1 Sieg.

Tobias Lauffs brachte unsere Jung bereits in der ersten Minute durch einen verwandelten Hand-Elfmeter  vom Punkt aus in Führung .

In der 20. Minute folgte das 2:0 von Carlo Evertz,  nach Vorlage von Bong, der  ihm einen langen Ball von Collubry per Kopf auflegte. Zehn Minuten später dann das 3-0 aus einem ähnlichen Muster. Diesmal wurde Bong von Aritz angespielt und schickte anschließend Markus Klauser in Richtung Tor. Der Neuzugang ließ sich nicht zwei Mal bitten und erzielte sein erstes Pflichtspieltor für seinen « neuen RFC ».

Es blieb aber nicht beim « zu Null » – in der letzten Minute fiel das Gegentor zum 3-1 durch eine Unkonzentriertheit heraus.

Es spielten:

Rechain: Colson – Bemelmans, Cornet, Szykula (76. Depierreux), Frère, El Garrouji (61. Blondiaux), Andre (71. Fyon), Bouhy, Ernst, Jacinto, Limbourg.

Raeren-Eynatten:Johnen – Küpper, V. Offermann (82. Islamovic), Collubry, Dabo, Aritz Klauser (64. Kudura), F. Offermann (76. Herzhoff), Lauffs, Bong, Evertz.

Schiedsrichter: Gerits

Gelbe Karten: El Garrouji, Bemelmans, Andre – Klauser

Tore: 0:1 Lauffs (Elfm., 1.), 0:2 Evertz (20.), 0:3 Klauser (30.), 1:3 Jacinto (90.)